«Дело в его характере»: сын Джигарханяна впервые рассказал, почему 20 лет не общается с отцом

КУЛЬТУРА13 комментариев

Он заявил, что готов прилететь первым же рейсом, если артист захочет этого.

Приемный сын Армена Джигарханяна впервые рассказал, почему прекратились его отношения со звездным отцом. Степан Джигарханян - сын  бывшей жены артиста Татьяны Власовой от первого брака, но вырастил его именно Армен Борисович. Он официально усыновил мальчика и дал ему свою фамилию, однако 18 лет назад они поссорились в театре и перестали общаться. Степан Джигарханян говорит, что дело в характере его знаменитого отца.

- Папа любит рубить с плеча, - рассказал сын Татьяны Власовой. - Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами.

Сейчас мужчина живет за границей и утверждает, что никаких финансовых благ от отца ему не нужно. Более того, он готов помириться с ним и прилетит первым же рейсом, если Армен Борисович захочет встречи.

Что касается конфликта Джигарханяна и его жены Виталины, в этой ситуации Степан на стороне отца. Он не верит в рассказы Цымбалюк-Романовской о своей матери Татьяне Власовой.

Степан Джигарханян с родителями

Степан Джигарханян с родителями

сын

- Ходили слухи, что моя мать угрожала Виталине, хотела плеснуть ей в лицо кислотой, но это такой бред. Татьяна Сергеевна добрейший души человек. Виталина немного заигралась. Должна радоваться, что все так провернула, но ей все мало, - говорит Степан Джигарханян.

Он выразил надежду, что развод не скажется на здоровье Армена Борисовича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->