Джигурда устроил в Краснодаре эротическую феерию с обнаженными девушками

КУЛЬТУРА33 комментария
Джигурда устроил в Краснодаре эротическую феерию с обнаженными девушками

Известный актер и певец Никита Джигурда показал в ночном клубе Краснодара провокационное шоу со стриптизом.

Выступление эпатажного светского льва сопровождалось невероятным ажиотажем, поскольку ранее местную публику разогрели обещания в соцсетях и прессе о грандиозном зрелище.

Всех пришедших в клуб вначале угостили коктейлями и легкими закусками. Публику развлекали на барной стойке девушки гоу-гоу и стриптизерши на шестах.

Затем на импровизированной сцене начали показывать уже театрально-эротические номера: раздевающийся «Тарзан», который дарил зрительницам белые розы; певица, исполнившая кавер-версии популярных песен; профессиональные танцовщицы в вызывающих нарядах. Эти девушки сверкали не только блестками и пайетками на костюмах, но и интимными частями тел.

джигурда3

Затем появился сам светский лев. Вышел к зрителям он эпично - с хлыстом в одной руке и резиновой женщиной в другой. Джигурду обступили танцовщицы в стрингах. Приватные танцы 54-летнего Никиты Борисовича и его помощниц разогретые алкоголем краснодарцы восприняли с восторгом.

dzhigurda2-500x329 4

За музыкальное сопровождение отвечал специально приглашенный из Москвы диджей Миша Гребенщиков. В завершение своего шоу Джигурда бегал по клубу и делал селфи с гостями.

джигурда5джигурда6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей