Экс-домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

Женщина намерена подать на телезвезду в суд за то, что та испортила ей репутацию.

Лариса Ханиева была домработницей в Монако у Виктории Бони. Уроженка Ингушетии много лет работала в домах богатых людей и имела хорошую репутацию. Однако из-за Виктории Бони, которая обвинила ее в краже 50 тыс.евро, ее репутация оказалась безнадежно испорчена. Женщина поступила на работу к популярной диве в феврале 2018 года. Проработала несколько месяцев, нареканий не было, а потом ее публично в Instagram Боня назвала воровкой.

- Для меня вся эта история - сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации. Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу», - вспоминает женщина.

Она рассказала, что добиться извинений от теледивы получилось лишь после того, как в ситуацию вмешались ее земляки из Чеченской республики, которые также проживают во Франции. Мужчины поговорили с Викторией, после чего она решила проверить персонал на полиграфе. Результат показал, что Лариса Ханиева не виновата.

- До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала.Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течение пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею, - отметила Лариса Ханиева.

После Виктория Боня извинилась, как лично, так и на виду у многомиллионной аудитории в Instagram. Только это мало помогло женщине, так как теперь ее репутация испорчена и ей сложно найти работу. В качестве компенсации люди экс-звезды «Дома-2» предлагали домработнице оплатить отпуск в каком-нибудь красивом месте. Но женщина отказалась, она хочет отбелить свое имя в суде и уже нашла адвоката.

- Меня из-за них никуда сейчас на работу в Монако не берут, что мне их извинения теперь! – добавила женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей