Фадеев в противовес «фальшивым и подтасованным премиям» учредил новую музыкальную награду

Актуальный вопрос6 комментариев
Фадеев в противовес

По словам Максима, его компания MALFA будет вручать премию тем людям, кто очень понравится.

Известный российский композитор и продюсер Максим Фадеев заявил сегодня, 11 апреля, об учреждении новой музыкальной награды. Он сообщил об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

48-летний уроженец Кургана таким образом выступил против тех премий, которые сейчас вручают музыкантам. Он разместил снимок эмблемы своего продюсерского центра MALFA и сопроводил его соответствующим комментарием (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Это - символ моей компании под названием «MALFA»!, - написал Фадеев. - Это земной шар, в котором зарождается новая жизнь! Это награда от нашего центра любому человеку,музыканту, поэту, который в этом году и в последующих будет самым ярким в творческом плане! Мы против большинства фальшивых и подтасованных премий, поэтому решили, что мы будем от нашей компании награждать тех,кто нам очень понравился!

фад2

Большинство подписчиков (их у него 660 тысяч) одобрило идею Максима. Вот некоторые из комментариев: «Первую статуэтку должен получить автор идеи! Браво», «Очень символично и торжественно!», «Вот это здорово ! Максим, вы рай в большой Вселенной! ( Это от чистого сердца) Обожаю ваше творчество!», «Очень красиво душевно и-достойно. Макс вы настоящий мудрец,гуру короче очень очень большой человек во всех смыслах!!!!!»

Добавим, что MALFA - производное от имени, отчества и фамилии композитора/продюсера - Максим Александрович Фадеев.

Ранее он весьма критично высказался об оперной певице Марии Максаковой, которая ранее бежала на Украину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->