Голос «Экспоната» Алиса Вокс появилась без «восхитительных штанов» в мужском журнале Maxim

КУЛЬТУРА13 комментариев
Голос

В интервью изданию певица рассказала о том, чем она занималась до прихода в группу «Ленинград».

Бывшая вокалистка скандальной группы «Ленинград» Алиса Вокс вновь напомнила о себе публике, пусть и не такой широкой, что была в видеохостинге YouTube при просмотрах мегахита коллектива из Санкт-Петербурга под названием «Экспонат». Она снялась обнаженной для мужского журнала Maxim.

29-летняя певица рассказала в интервью о том, чем занималась раньше в своей жизни. Например, танцевала стриптиз, училась в Петербургской театральной академии, московском ГИТИСе, Петербургской академии культуры. В ночных клубах Алиса приобрела некий неоценимый опыт.

- Я научилась управлять настроением толпы, которая не особо даже обращает внимание на музыку и происходящее на сцене, - призналась она. - И еще лучше я отточила это умение, когда вела огромные студенческие рейвы. Ты ловишь эту волну, тебе это нравится. Поэтому к большой сцене я подошла уже подготовленной, я долго нарабатывала эти навыки.

Потом была группа «Ленинград», которую Бурмистрова (фамилия по мужу) покинула в марте прошлого года.

- Я сама ушла, но всем интересны трагические заголовки, - сказала она. - Я просто поняла, что топчусь на месте, дальше начнется творческая деградация. Никто не скрывает, включая худрука, что это его личный театр. Всё подчинено лишь его управлению, никакой самодеятельности. Он всегда говорил: «Хотите творчества? Идите создавайте свою группу и занимайтесь там творчеством. А здесь будьте любезны делать то, что я говорю!».

По словам певицы, она «так и поступила».

- Я не могла уже откладывать реализацию своих творческих планов, поэтому мы так быстро и выпустили мой сольный альбом (под названием «Сама», вышел в июле, - прим. ред.), - резюмировала Алиса. А еще она призналась, что практически всегда ходит по дому голая...

На обложку январского номера Maxim голос «Экспоната» (главную роль исполнила Юлия Топольницкая), правда, не попала - там оказалась актриса театра и кино Аглая Шиловская.

К слову, видеоклип про «лабутены» на данный момент просмотрен на YouTube почти 101 миллион раз.

воквок4вок3Ранее Maxim в четвертый раз признал украинскую певицу Веру Брежневу самой сексуальной женщиной России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей