«Гоните эту аферистку в шею»: Григорьев-Апполонов ответил на заявление о внебрачном сыне

КУЛЬТУРА2 комментария
«Гоните эту аферистку в шею»: Григорьев-Апполонов ответил на заявление о внебрачном сыне

Женщина заявила, что воспитывает сына от известного артиста.

В Сети появилась неожиданная информация – 49-летний солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов имеет внебрачного 6-летнего сына. О ребенке артиста заявила мать мальчика Леся Сазыкина. Якобы их любовная связь началась еще в 2000 году. Девушка какое-то время работала вместе с группой, организовывая поездки. Сазыкина даже рассказала подробности первой близости с артистом. Мол, на утро романтичный Григорьев-Апполонов попросил ее никому об этому не рассказывать и перевел в ранг любовницы. На протяжении многих лет, по словам женщины, они виделись с артистом. А в июне 2013-го родился их сын Герман.

«У него есть все, о чем многие дети и не мечтают. А раз я пообещала Андрею молчать о ребенке, я это делала. Сейчас он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать правду», - сказала женщина.

Только вот «рыжий из Иванушек» категорически отрицает наличие у него внебрачного сына. Он даже сказал журналистам, что Сазыкина относится к особой категории фанаток, которые ради кумира готовы на многое. Он назвал ее аферисткой.

«Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет. Я ей написал только что, она сказала, мол, вообще ни при чем. А вообще У меня есть история про первое поколение фанаток «Иванушкек», которые были готовы на все, лишь бы дотронуться до нас. Она как раз из их числа», - прокомментировал артист, который сейчас отдыхает на Бали.

Напомним, в 2019 году Андрей Григорьев-Апполонов развелся со своей женой Марией, от которой у него двое сыновей, после 16 лет отношений. Мария уже успела выйти замуж за баскетболиста Андрея Зубкова и родить ему наследника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей