Лазарев ответил на критику его песни Scream для «Евровидения»

КУЛЬТУРА4 комментария
Лазарев ответил на критику его песни Scream для «Евровидения»

Он намеренно выбрал неформатную композицию, чтобы выделится среди других конкурсантов.

Сергей Лазарев, который в мае представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», ответил на критику его песни. Он представил клип на песню Scream. Реакция пользователей неоднозначная. Очень много хейта. Композицию считают слишком сложной для такого конкурса. Лазарев отметил, что они специально сделали «неформатную» песню, чтобы выделяться среди других конкурсантов. По его мнению, она уникальна, очень отличается от других. Она фактически подойдет любому блокбастеру в качестве саундтрека, говорит певец. Обещает, что его номер на «Евровидении» будет еще эпичнее фильмов.

К критике относится нормально. Говорит, что нечто похожее было в 2016 году с его песней для «Евровидения» You are the only one. Тогда композицию сочли слишком простой, незапоминающейся и слабой для такого конкурса.

- Тогда мне так говорили, но после того как песня обошла другие по голосованию зрителей, сразу все поменяли мнение. Стали подпевать, говоря, что песня - супер-хит! В ситуации со Scream все то же самое: одни восприняли в штыки, другим понравилась. Говорят о мурашках по коже, что это красивая эпическая баллада. Песня набрала в сети уже почти 4 миллиона просмотров и попала во все европейские топ-чарты iTunes. Это очень важно, потому что за песню будет голосовать именно европейская аудитория, - объяснил Сергей Лазарев.

Песен других конкурсантов он еще не слушал. Специально. Так как еще успеет их оценить во время конкурса. Да и считает, что не все зависит именно от песни. Выступление оценивается в совокупности: номер, песня, клип, качество исполнения и т.п. Поэтому задача Лазарева – не только поразить европейскую аудиторию чистым и сильным вокалом, но и впечатлить номером. Что будет происходить на сцене, артист не рассказывает. Пока не имеет права.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей