Мигель заставил обнаженных актеров извиваться в мистическом шоу

Видео2 комментария
Мигель заставил обнаженных актеров извиваться в мистическом шоу

Танцор собрал двадцатку артистов в старинном московском особняке.

Российский режиссер, хореограф и продюсер Мигель, известный как самый эмоциональный судья в шоу «Танцы», освоил для себя новое направление в режиссуре. Так, он приготовил для зрителей представление в необычном жанре – иммерсивный спектакль. Данный вид театрального искусства предполагает вовлечение зрителя в ход актерской игры. Для этого Мигель собрал двадцать актеров и танцоров с разных стран в московском старинном особняке, а после раздел их.

Почти полгода артисты готовились к премьере в обстановке строжайшей секретности. И сегодня, 24 октября, режиссер представил публике тизер своего нового мистического шоу «Вернувшиеся». Посмотреть на беспрецедентное в нашей стране шоу можно будет 1 декабря.

В основу иммерсивного спектакля режиссеры Мигель и Вячеслав Дусмухаметов положили пьесу «Привидения» известного норвежского драматурга Генрика Ибсена. Она рассказывает историю загадочных семейных отношений, где каждый хранит тяжелую тайну прошлого.

- Переступив порог нашего особняка, вы мгновенно потеряетесь в водовороте загадочных событий. Все предметы можно трогать, почти все двери, скрывающие тайны героев, — открывать. Вы вольны одеваться как хотите, но если желаете стать очевидцем большинства событий, происходящих в загадочном поместье, советуем вам надеть удобную обувь, - сделал анонс Мигель в Instagram.

Посмотреть и поучаствовать в мистическом шоу можно будет в центре Москвы. Представление развернется одновременно в 50 комнатах роскошного поместья. Как утверждает сам хореограф, за полгода работы международная команда артистов научилась взаимодействовать со зрителем с глазу на глаз.

- Ты начинаешь смотреть на мир, театр, людей совсем иным взглядом. Это мощный заряд адреналина как для актера, так и для зрителя, - прокомментировал спектакль режиссер.

актеры мистическое шоу вернувшиеся

Актеры международной команды Мигеля стали друг для друга как родные.

Загадочное шоу "Вернувшиеся" уже заинтересовало других российских актеров, например, Анну Хилькевич, Эвелину Бледанс и Екатерину Варнаву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз