«Грязные танцы» Анны Хилькевич на необычном кастинге шоу ТНТ попали на видео

Видео2 комментария
«Грязные танцы» Анны Хилькевич на необычном кастинге шоу ТНТ попали на видео

Известная актриса впечатлилась выступлениями участников телепроекта «Танцы».

Российская актриса Анна Хилькевич удивила своих поклонников «грязным танцем». Звезда телесериалов опубликовала семейное видео, где она предстала в домашнем виде. Супруг актрисы Артур Волков снял на камеру мобильного телефона импровизированный кастинг на шоу «Танцы».

Хилькевич в этот момент интенсивно отмывала грязь на кухне. Артур, увидев такие движения супруги, сравнил ее уборку с «грязным танцем». После этого Волков вошел в роль судьи на телешоу, проводящего кастинг танцоров. При этом Анна Хилькевич решила подыграть супругу, исполнив движение из балета.

Впрочем, кружиться словно балерина у звезды получилось недолго, так как она ногой ударилась о ведро с водой.  Артур поспешил напомнить супруге, что их маленькая дочь уже давно спит. Но, несмотря на это, благосклонный «судья» пропустил Хилькевич в телепроект заветным «вы в танцах».

хилькевич с мужем

Актриса в браке с Артуром Волковым с 2015 года.

Таким милым видео актриса решила поделиться со своими поклонниками в Instagram.  Как объяснила Хилькевич, причиной «дурачества» с мужем послужил просмотр очередного выпуска танцевального шоу.

- После часового просмотра «Танцы на ТНТ» случайно попала на кастинг к Артуру Волкову…естественно, прошла, - подписала свое выступление звезда.

Поклонники Хилькевич оценили юмор молодой пары. Но больше всего подписчиков удивило то, что известная актриса убирает дома самостоятельно без помощи домработницы. «Честно говоря, в шоке, что Анна сама убирается в квартире», «Ну, очень классно. Я тоже после просмотра начинаю пародировать их», «Я думала, что у них домработница есть», - прокомментировали поклонники.

Напомним, что в декабре прошлого года Анна Хилькевич стала мамой. Роды молодой актрисы прошли «очень сложно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз