Надежда Михалкова ушла от режиссера Резо Гигинеишвили

Кино10 комментариев
Надежда Михалкова ушла от режиссера Резо Гигинеишвили

Дочь Никиты Михалкова подала на развод с мужем после 7 лет брака.

Надежда Михалкова подала на развод со своим мужем - режиссером грузинского происхождения Резо Гигинеишвили. Как сообщили источники из окружения пары, проблемы в этой семье начались давно, и уже некоторое время Надежда и Резо не живут вместе. Слухи об их расставании ходили еще год назад, однако актриса и режиссер, видимо, еще надеялись спасти свой брак, ведь у них двое общих детей - шестилетняя дочь и четырехлетний сын.

Михалкова и Гигинеишвили поженились в 2010 году и даже обвенчались на родине жениха в Грузии. Молодые люди были настроены на крепкий брак, поэтому, по словам друзей, решение далось Надежде тяжело.

- Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей, - рассказал собеседник.

Для режиссера это уже второй рухнувший брак - его первой женой была певица Анастасия Кочеткова, у них родилась дочь Маша. В прессе писали, что именно роман с наследницей знаменитой династии заставил Резо уйти из семьи.

Гигинеишвили снял жену в своих фильмах «Заложники», «Любовь с акцентом», «Последний из Магикян».

свадьбаС первой женой Анастасией Кочетковой

С первой женой Анастасией Кочетковой

Ранее сообщалось, что Андрея Аршавина бросила жена, ради которой он оставил свою первую семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->