Полуодетые Брежнева и Лазарев под Новый год «добавили огня» пользователям Instagram

КУЛЬТУРА11 комментариев
Полуодетые Брежнева и Лазарев под Новый год

Певец Сергей Лазарев подержался за посох Деда Мороза и загадал желание, которое должно сбыться.

Популярный российский певец Сергей Лазарев сильно удивил сегодня, 1 января, своих подписчиков в социальной сети Instagram. Он разместил там весьма неоднозначную фотографию.

На ней 33-летний исполнитель с расстегнутой рубашкой позирует вместе с не менее популярной украинской певицей Верой Брежневой, которая, скажем так, тоже не совсем одета.

- Решили с прекрасной Верой Брежневой добавить Огня вам в новогоднюю ленту, - написал Сергей в качестве комментария к снимку, не дав пользователям больше никакой информации.

лаз2

Те высказали свои мысли по этому поводу (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Вера как бы замужем...», «С Серёжкой можно. Даже ревновать не стоит», «А фото сделала небось Лера (Кудрявцева, - прим. ред.)», «Столько красоты и страсти в одной фотке», «Всех старушек перещупал уже (на самом деле Брежнева старше Лазарева всего на 14 месяцев, - прим. ред.)?»

Чуть ранее Сергей разместил там же фотографию с Дедом Морозом, причем антураж тот же самый.

- Встретил Деда Мороза, - написал он. - подержался за посох))) загадал желание))) он обещал, что сбудется!!! с Новым Годом)) Урааа

лаз3Ранее Лазарев официально сообщил о своем двухлетнем сыне Никите.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз