Рак, место на кладбище и Водонаева: интервью Шуры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рак, место на кладбище и Водонаева: интервью Шуры

Певец откровенно рассказал о том, как изменилась жизнь и мировоззрение после онкологии.

Звезда 90-х, прошедший тяжелую борьбу с раком, снова вернулся в шоу-бизнес. Певец в беседе с «Блокнотом» признался, что многим артистам нужны наркотики, чтобы просто выйти на сцену. Однако в его случае запрещенные вещества были средством спасения от одиночества. Артист вел беззаботный образ жизни, пока он не узнал, что у него рак. Онкология так изменила его мировоззрение, что он, не задумываясь, прекратил принимать наркотики.

«Онкология помогла мне. Болезнь, которую я победил, и стал здоровым. Это такой урок», - считает певец.

Многие поклонники не узнают артиста: он заметно поправился, изменил стиль и даже вставил передние зубы. Шура говорит, что всегда был очень худым парнем, но из-за химиотерапии он теперь периодически набирает лишний вес. Он старается следить за внешним видом, чтобы зрителям было приятно на него смотреть. Однако колкие вопросы о лишних кг то и дело прилетают в его адрес. Несмотря на это, Шура не теряет оптимизма. Даже к подарку в виде места на кладбище отнесся очень даже радостно.

Является ли место на кладбище хорошим подарком? Правда ли, что Шура уже купил себе гроб? Как гасил одиночество наркотиками? Как онкология спасла его из плена запрещенных веществ? Водонаева – «порноактриса»? Об этом и много другом мы поговорили с Шурой в интервью. Смотри полное видео прямо сейчас!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей