Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе

Молодая мама выдвинула ряд требований к помощнице.

Ведущая Регина Тодоренко всегда заявляла, что очень ответственно подходит с супругом к вопросу воспитания ребенка. Вместе с Владом Топаловым они воспитывают 9-месячного сына Мишу, но из-за плотного графика молодым родителям приходится обращаться к помощи бабушек и нянь. Тодоренко призналась, что последних она с Топаловым выбирает очень тщательно.

- Полиграфы, проверка работодателей, медицинские справки. Есть целый ряд отработанной системы, - заявил глава семейства.

Также для Регины важно, чтобы у кандидатки в няни для сына было педагогическое и психологическое образование. Но звезда «Орла и решки» старается не злоупотреблять услугами профессионалов и самостоятельно заботиться о наследнике.

- Мы такие родители, которые считают, что ребенка нужно оберегать все время, постоянно быть в тесном контакте, - рассказала Тодоренко.

Недавно телеведущая запустила новый сезон своего шоу на YouTube. В этот раз Регина будет брать интервью вместе с мужем у звездных пар. Первыми гостями в семье Топалова-Тодоренко стал солист «Руки вверх!» Сергей Жуков с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей