Собчак унизила Урганта оскорбительным рэпом

КУЛЬТУРА20 комментариев
Собчак унизила Урганта оскорбительным рэпом

«Тупо насрал в Эрмитаж», «бездарный поваренок из Смака» - эти и другие нелицеприятные строчки о популярном ведущем, возмутили даже поклонников Собчак.

Известная телеведущая Ксения Собчак так понравился откровенно оскорбительный рэп, посвященный популярному шоумену Ивану Урганту, что она разместила «творение» на странице Instagram. Его Собчак прочла во время церемонии вручения премии журнала GQ «Человек года-2017», который она вела вместе с Ургантом.

- На безграничном экране моего #galaxyS8 поместился весь ответ МС Урганту в рамках безгранично крутого рэп-баттла. До Оксимирона я пока не дотягиваю - но дайте мне время... - с гордостью написала успешная женщина.

Надо отдать должное шоумену, все то время, что Собчак читала все эти «подколы», он вел себя сдержанно и как истинный мужчина. И это несмотря на то, что в тексте были такие строчки: «так же беспомощен, как Жириновский в бассейне с мальчиками», «ты тупо насрал в Эрмитаж», «поставил Белоцерковскую раком» «кукла, одетая талантливым стилистом для экрана», «пять лет мозолил глаза».

Дошло до того, что не выдержали даже фолловеры Ксении Собчак.

На месте Урганта этой убогой дуре в репу двинуть надо было, - написал один из них.  

Впрочем, Собчак только забавляют такие комментарии. В то же время телеведущая по-доброму относится к Урганту, если учесть, что она выступила на его стороне в скандале с Владимиром Соловьевым.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->