Виктория Дайнеко чуть не погибла из-за наглого «дяди на Infiniti»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Виктория Дайнеко чуть не погибла из-за наглого «дяди на Infiniti»

Популярная певица рассказала страшную историю хамства на дорогах.

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко жутко испугалась за свою жизнь. Об этом она рассказала поклонникам в Instagram. Накануне на певицу был совершен наезд, в буквальном смысле.

Виктория направлялась к собственному припаркованному автомобилю, как вдруг увидела иномарку, которая мчалась на нее. Дайнеко испугалась, поскольку она шла по пешеходному переходу, но движущийся автомобиль останавливаться не собирался.

- Меня вчера какой-то «дядя на Инфинити» чуть не сбил прямo на пешеходном переходе, пока я шла до своей припаркованной машины. Учитывая, что я на каблуках уже прошла какую-то часть перехода, он все равно выехал на него и отказывался тормозить практически в 20 см от меня, - начала свой рассказ звезда.

На такое поведение автомобилиста Дайнеко ответила лишь укоризненным взглядом и «добрым» словом. Далее певица села в машину и собралась уезжать с парковки. Но разлука с «дядей» была недолгой. Владелец Infiniti ожидал отъезда Дайнеко с целью занять ее парковочное место. Известная певица была шокирована таким хамством со стороны человека, который едва не лишил ее жизни.

дайнеко

Виктория Дайнеко растерялась и не знала, что ответить автовладельцу.

- Выезжаю с парковки и вижу снова его. Он хотел встать на моё место. Я думаю. Этот «го…к» мало того, что чуть не сбил меня на переходе, так я ещё и место парковочное ему предоставила, - разозлилась Виктория.

После нескольких минут раздумий певица решила хоть как-то ответить за причиненное неудобство своему обидчику.

- Высунула в окно средний палец (как истинная девочка из деревни) и поехала дальше. Сейчас сижу и думаю. Надо было выезжать с парковки задним ходом аккуратно, пока не припарковалась бы к нему нежно в бампер. Но ведь так всегда. Уже после ссоры или какой-то неприятной ситуации тебе приходят в голову слова, которые стоило бы сказать, или действия, - завершила пост певица.

Поклонники постарались поддержать Викторию, так как подобные ситуации на дорогах не редкость. Подписчики оценили, что Дайнеко не стала ввязываться в открытый конфликт с хамом. А самой певице посоветовали «стереть его из memory».

Напомним, что артистка месяц назад шокировала публику синими губами как у "мертвой невесты".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз