Волочкова в радужном бикини объявила конкурс среди своих злопыхателей

КУЛЬТУРА30 комментариев
Волочкова в радужном бикини объявила конкурс среди своих злопыхателей

Знаменитая балерина и светская львица Анастасия Волочкова надела на отдыхе в Турции потрясающе красивое бикини.

Анастасия выложила в свой Instagram три фото в радужном купальнике, который смотрится на ней великолепно. Уверенная в своей неотразимости 39-летняя заслуженная артистка России сопроводила фото эмоциональным постом.

- Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото, - пишет Волочкова. - Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность - это результат ежедневного многочасового труда. Ежедневного, подчеркиваю. Даже на отдыхе. Поэтому имею все права объявить вам КОНКУРС: втягивайте животы свои, кто как сможет. Если сходство вашего не уступит моему... - с меня приз!

волочкова2

По мнению балерины, многие из подписчиков ее страницы в соцсетях бездельничают, переедают и, пощипывая свои жиры на боках, задыхаясь от зависти, спешат написать что-то злобное...

- Мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото, и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться, - призывает Анастасия. - Для этого или просто для того, чтобы иметь подтянутые формы, советую: МНОГО СПОРТА, МОРЯ, СОЛНЦА, ДВИЖЕНИЯ, ЯРКОГО СЕКСА, РОМАНТИКИ, ЛЮБВИ, САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ И ШПИНАТА, РАДОСТИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

Второй снимок в новом купальнике красавица сопроводила надписью о том, что прямо на пирсе турецкого пляжа есть спа, массаж и джакузи.

волочкова3

Третье фото Волочкова подписала предельно коротко:

- Best dancer.

волочкова4

Новое бикини, безусловно, понравится ее поклонникам. Особенно представителям ЛГБТ-сообщества, которые проводят различные провокационные акции с радужными флагами.

Несколько дней назад Анастасия Волочкова надела миниатюрные трусики и огромный лиф. Поклонники балерины в комментариях принялись советовать ей больше не надевать столь несуразное бикини.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей