«Всем спасибо, все свободны»: Виторган поставил точку в истории с Собчак

КУЛЬТУРА2 комментария
«Всем спасибо, все свободны»: Виторган поставил точку в истории с Собчак

Он попросил больше не сообщать ему, если его жену снова увидят с Богомоловым.

Максиму Виторгану, чью жену уличили в неверности, завалили сообщениями, разоблачающими Ксению Собчак. Так, внимательные жители Москвы то и дело рассказывают актеру, где и с кем находится его жена @xenia_sobchak. Максим Виторган @mvitorgan, после кровавой драки с предполагаемым любовником жены, режиссером Константином Богомоловым, хранил несколько дней молчание, а потом сделал заявление. Он опубликовал скриншот очередного сообщения, которое ему прислали заботливые пользователи: «Добрый вечер! Ваша супруга сейчас в Эларджи, Гагаринский пер. 15а, с Богомоловым». Виторган объяснил, что больше не нуждается в таких наводках и просто не выдержит второго раза. Разбираться во всей истории с неверностью жены он не хочет. Для себя он поставил уже точку. И на будущее попросил поклонников также не писать и Ксении, если когда-нибудь увидят его с кем-то другим. Был ли это намек на то, что супруги разбежались? Так или иначе, пара не появляется вместе и, если общается, то через соцсети и только на «Вы».

- Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны, - написал актер, лишив подписчиков возможности комментировать пост.

Ранее и сама Собчак высказывалась о произошедшем. Она считает, что проблема не в ней, а в людях, которые и раздули такой скандал вокруг ее семьи. Также ее возмущает, что пользователи охотнее обсуждают чужую личную жизнь, чем, например, интересуются театром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз