Яна Рудковская пожаловалась на слежку за ее домом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Яна Рудковская пожаловалась на слежку за ее домом

Продюсер увидела летающий дрон над ее участком в элитном поселке.

Яна Рудковская обнаружила дрон, летающий над ее домом в элитном поселке «Горки-10». Продюсер восприняла это как бестактное вмешательство в частную жизнь и посчитала, что всему виной любопытные журналисты, желающие узнать, как живет семья Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Она пригрозила, что в следующий раз дроны будут сбиты. И похвасталась тем, что в ее семье «хорошо стреляют».

яна

- Не надо больше запускать дроны над местом, где мы живём, и уж тем более вторгаться в наше личное пространство, так как это уже совсем неприлично с Вашей стороны! Не вызывает, поверьте, большой радости смотреть на наши владения с высоты птичьего полёта и читать всякую чушь в СМИ о том, как мы живём. Следующий раз все дроны будут сбиты. В нашей семье все неплохо стреляют! – обратилась Рудковская.

Такое «подглядывание в замочную скважину» вынудило продюсера самой показать, как она живет. В сторис она опубликовала ряд видео. Показала цветущий сад, благоустроенный участок, дом с башенкой для гостей, цветы, домик Саши. В завершение онлайн-показа Рудковская передала привет своему мужу Евгению Плющенко, который сейчас выступает в Японии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз