«Яжматеря»: Катя Гордон показала, как грубо ведет себя с детьми жена Никиты Зайцева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Яжматеря»: Катя Гордон показала, как грубо ведет себя с детьми жена Никиты Зайцева

Известный юрист считает, что экс-супруга хоккеиста плохая мать.

В шоу-бизнесе обсуждают семейную драму 28-летнего хоккеиста Никиты Зайцева. Мужчина похитил детей (4-летнюю Соню и 2-летнюю Веру) у бывшей жены Маргариты прямо во время прогулки. Звезды разделились на два лагеря: те, кто поддерживает Никиту; те, кто поддерживает Маргариту. Известный юрист Катя Гордон встала на сторону хоккеиста, показав видео, на котором видно, как грубо себя ведет по отношению к дочке Маргарита Готовцева. Ранее хоккеист забрал детей, так как обвиняет ее в разгульном образе жизни, употреблении наркотиков и грубом обращении с детьми.

«Выкладываю самое мягкое видео, чтобы не разводить тут грязь и не публиковать голого мужика, забивающего косяк и охающую громко голую Маргариту… то, что в день голых гуляний по кухне с любовником в доме находились дети, подтверждено переписками и таймингом на камерах», - написала Катя Гордон под видео.

Юрист добавила, чтобы окончательно развеять образ «святой матери Маргариты», она может выложить аудиофайлы, где женщина радуется отъезду мужа в предвкушении любовных утех с другими ухажерами.

«Откровенно говоря, такие «яжматери» роняют тень на образ российских матерей вообще. Надо сказать, что среди барышень, случайно дорвавшихся до денег… таких не мало. Увы», - добавила Катя Гордон.

Ранее на защиту Никиты Зайцева встала телеведущая и жена хоккеиста Игоря Макарова - Лера Кудрявцева. Поддержали женщину Ксения Бородина, Лолита Милявская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей