Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис растопила лед во время эротической фотосессии для Maxim

Видео11 комментариев
Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис растопила лед во время эротической фотосессии для Maxim

По мнению актрисы, которая родилась в Казани, снимки получились очень красивыми и совсем не пошлыми.

Звезда популярного телевизионного сериала «Молодежка» Юлия Маргулис приняла участие в эротической фотосессии для не менее популярного, прежде всего, среди мужчин, журнала Maxim.

В многосерийном фильме, рассказывающем про хоккей, в частности, и про человеческие отношения, в целом, 29-летняя уроженка Казани сыграла чирлидершу. Как написано в аннотации к интервью с ней, вообще-то «снимали ее на льду, но Юля - такая жаркая, что лед растаял и был безнадежно испорчен».

- Для меня съемка подобного плана - впервые, и было очень волнительно! - призналась она. - Я давно хотела попасть на страницы вашего замечательного журнала Maxim, поэтому свое стеснение и скромность я преодолела. По жизни я скромный человек, и меня волновало, как к этому отнесутся родители. Было тяжело решиться на откровенную фотосессию, очень переживала за финальный результат.

Но в итоге, по словам Маргулис, всё получилось очень красивым и совсем не пошлым.

У нее спросили, что на первом месте - карьера или любовь.

- Пока хочу реализоваться в профессии, у меня еще не пик карьеры, - ответила актриса. - Затем, когда выйду замуж и рожу детей, - минимум троих, поскольку у меня еврейские корни, - сконцент­рируюсь на семье.

Она добавила, что «очень хотела бы сняться в военном кино, историческом фильме, психологической драме, сыграть не смазливую, избалованную девчонку, а, например, психически больную, с какими-либо отклонениями».

- Да столько всего еще хочется сыграть! - воскликнула Юлия. - И биографического персонажа какого-нибудь, чтобы изучить его историю досконально, снять мимику, жесты вплоть до мелочей. А еще я хорошо пою и танцую - хотелось бы показать все свои грани в фильме-мюзикле!

Отметим, что также Маргулис снялась в таких известных телесериалах, как «Склифосовский», «Универ», «Участковый» и... «Интим не предлагать».

мар2мар3мар4мар5

Ранее для журнала Maxim обнаженными снялись девушки из группы Serebro.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->