Московское метро обыграло знаменитый трюк Бэнкси с разрезанием картины

ОБЩЕСТВО3 комментария
Московское метро обыграло знаменитый трюк Бэнкси с разрезанием картины

В пародийном ролике карту «Тройка» разрезали на браслеты.

В московском метрополитене решили использовать в рекламных целях нашумевший перфоманс художника Бэнкси. На торгах Sotheby’s его картина «Девочка с шариком» была продана за 1,3 млн долларов, после чего полотно разрезал встроенный в раму шредер. Случившееся вызвало шок у собравшихся на аукционе.

Эту акцию теперь спародировали в вагоне метро Москвы. Изображение карты «Тройка» на информационном экране внезапно с пищанием стало двигаться вниз, а из нижней грани экрана стали вылезать браслеты «Тройка», имитируя разрезанные ленточки. На экране появилась надпись «Это вам на руку». Видео с разрезанием «Тройки» выложено в официальном аккаунте столичного метрополитена. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что именно было спародировано, видео сопровождается фразой «Как тебе такое, Бэнкси?».

Во второй половине ролика видно, как люди начинают отрывать браслеты и надевать их на руку. Некоторые комментаторы отметили, что видео постановочное, впрочем креатив все равно понравился большинству подписчиков.

Последние месяцы метрополитен Москвы активно продвигает новые формы оплаты проезда, наряду с браслетом это кольцо и брелок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->