Новый враг: Наталья Поклонская заявила в полицию на Алексея Панина

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Новый враг: Наталья Поклонская заявила в полицию на Алексея Панина

Его, как и Алексея Учителя, депутат обвиняет в оскорблении чувств верующих.

Наталья Поклонская написала заявление в полицию на Алексея Панина - об этом сам актер сообщил в соцсетях. Поборница «Матильды» считает, что Панин своей пародией в одном из выпусков шоу «Хайповости» оскорбил чувства верующих. Актер уже беседовал с участковым, который подтвердил, что по факту заявления Поклонской проводится проверка. Панин выложил в своем «инстаграме» видео, на котором он общается с представителем полиции и обещает дать объяснение по поводу ролика.

- Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию по поводу того, что я... Ну, опять таки, её любимая тема - оскорбление чувств верующих. Потому что я в своем юмористическом шоу «Хайповости» надел на себя костюм а-ля Николай II и пошутил на тему фильма «Матильда». Теперь я тоже оскорбил чувства верующих, - рассказал Панин своим подписчикам.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская настойчиво пыталась помешать выходу в прокат фильма "Матильда" Алексея Учителя, в котором рассказывается о романе последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. Её активно поддержали православные активисты. Градус напряжения был настолько высок, что исполнители главных ролей - немец Ларс Айдингер и полячка Михалина Ольшанска - решили не приезжать на премьеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->