Опубликовано видео выяснения отношений женщины в хиджабе с активистами «СтопХам» в Москве

Актуальный вопрос22 комментария
Опубликовано видео выяснения отношений женщины в хиджабе с активистами

Нарушившая правила парковки машина принадлежит российской компании по производству халяльных продуктов, и ее президентом является Асият Дарсаева.

В Москве произошел очередной скандал с участием активистов общественного движения «СтопХам». Результатом выяснения отношений с хозяином, а вернее - хозяйкой, нарушившего правила парковки автомобиля стали «проезд» одного из молодых людей на капоте и разбитая видеокамера.

Участники движения проводили в центре российской столицы традиционный рейд против хамства на дороге. Рядом с рестораном «Белое солнце пустыни» на Неглинной улице они обратились к водителю черной BMW представительского класса, стоявшей на тротуаре.

Мужчина, проигнорировав просьбу убрать автомобиль с пешеходной зоны, наехал на одного из активистов и попросту прокатил его несколько метров на капоте.

Однако страсти еще больше накалились после того, как из машины вышла пассажирка в хиджабе. Она требовала убрать камеры, кричала, угрожая своей охраной и кидалась на активистов, после чего выхватила из рук молодых людей одну из камер и разбила ее, бросив на брусчатку.

Данная иномарка, как удалось выяснить "Лайфу", принадлежит крупной компании по производству в России халяльных продуктов под названием "Платира", и ее президентом является Асият Дарсаева.

В прошлом месяце активист движения "СтопХам" был прокачен на капоте Toyota в Санкт-Петербурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей