Песков поделился с фермерами из «тракторного марша» простым способом попасть в Кремль к Путину

Актуальный вопрос6 комментариев
Песков поделился с фермерами из

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал фермерам из Кубани, которые хотели попасть к Путину, подать для начала обращение в администрацию.

Устроившим тракторный пробег фермерам Краснодарского края для встречи с главой государства необходимо подать соответствующее обращение в администрацию президента. Такое пояснение сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

 - Пока, насколько мне известно, таких обращений не было. Опираться целиком и полностью на сообщения СМИ в этом мы, конечно же, не можем, — сказал Песков.

При этом пресс-секретарь напомнил, что президент активно и регулярно встречается с представителями агропромышленного комплекса, ведет с организациями, объединяющими фермеров, диалог.

- Но в данном случае нужно дождаться какой-то постановки вопроса, какое-то должно быть обращение в администрацию президента, с тем, чтобы мы могли его рассмотреть, — пояснил пресс-секретарь Путина.

21 августа фермеры Кубани на 17 тракторах направились в Москву, однако 23 августа участники были задержаны правоохранительными органами, которые вынудили протестующих фермеров вернуться домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз