Скандальная звезда «Уральских пельменей» попала на обложку книги проекта «Батюшка онлайн»

Актуальный вопрос13 комментариев
Скандальная звезда

Юлия Михалкова украсила собой обложку книги «О вере...» на фоне Храма-на-Крови в Екатеринбурге.

Звезда бывшей команды Клуба веселых и находчивых, а теперь - творческой группы «Уральские пельмени» Юлия Михалкова попала на обложку второго издания книги «О вере...». Она сообщила об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

Данная книга готовится к выходу в рамках Всероссийского интернет-проекта «Батюшка онлайн», который получил благословение патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. И 33-летняя актриса не могла не упомянуть об этом (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Мой любимый Всероссийский проект готовит к изданию свою вторую книгу «О ВЕРЕ...», - написала она. - И мне очень приятно, что по многочисленным пожеланиям подписчиков моя фотография будет украшать обложку этой прекрасной книги. В ней Вы сможете прочитать как подготовиться к Таинствам Исповеди, Причастия, Крещения, Венчания и о многих других очень важных вопросах о вере и Православии, которые ежедневно задают батюшкам читатели со всего мира!

Михалкова также предложила сделать пожертвования в адрес издателей, не забыв при переводе средств на благотворительную банковскую карту проекта указать свое имя, - «чтобы батюшки могли помолиться о вас».

Сообщение проиллюстрировано проектом будущей обложки, на которой Юлия позирует на фоне Храма-на-Крови, построенного на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге. На ней - простое, закрытое платье, на голове - скромная, но не лишенная элегантности дамская шляпка, а в руках - красивый букет, который могла бы держать в руках невеста.

При этом уроженка Верхней Пышмы, что в Свердловской области, не отказалась от макияжа и украшений, отмечает Znak.com.

михмих2

Как и следовало ожидать, сообщение Михалковой довольно неоднозначно было встречено со стороны пользователей. Кто-то написал в комментарии, что она«сначала людей смешила, а теперь к богу обратилась». А кого-то, кстати, сильно удивило само по себе странное словосочетание «батюшка онлайн»...

Также добавим, что в жизни Юлии есть как бы еще две вещи несовместимые с верой. Во-первых, она снялась обнаженной для мужского журнала Maxim. Во-вторых, вдруг решила удариться в политику, с намерением баллотироваться от "Единой России" в Государственную думу РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз