«В детском саду такие бойкоты»: Поклонская ответила на демарш единоросов

ОБЩЕСТВО21 комментарий

На заседание возглавляемой Поклонской комиссии пришло два депутата из 17.

Депутату «Единой России» Наталье Поклонской, выступившей против повышения пенсионного возраста, объявили бойкот. Члены фракции не явились на заседание возглавляемой ей комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов. Из 17 человек на заседание пришли всего двое - член КПРФ и депутат «Справедливой России».

Это случилось после исторического голосования 19 июля по пенсионной реформе, раньше депутаты так себя не вели. По информации «Интерфакса», это было спланированное решение единоросов. Поклонская доложит о случившемся спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

На предположение, не бойкот ли это, экс-прокурор Крыма заявила: «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация - парламент страны».

Заседанием комиссии манкировали следующие единоросы: Григорий Балыхин, Эрнест Валеев, Анатолий Выборный, Виктор Заварзин, Виктор Зубарев, Иван Квитка, Надежда Максимова, Игорь Сухарев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
-->