«Единая Россия» продлила срок праймериз по географической причине

ПартииПрокомментируйте новость
«Единая Россия» продлила срок праймериз по географической причине

Федеральный оргкомитет ЕР по предварительному голосованию продлил срок подведения его итогов на один день.

Партия «Единая Россия» решила продлить срок подведения итогов праймериз по отбору кандидатов на выборы в Госдуму на один день. Об этом сегодня, 20 мая, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

- Многие региональные оргкомитеты вышли на нас с инициативой продлить этот срок, - заявил сегодня на заседании оргкомитета Неверов. - Это связано с протяженностью территорий, большим количеством участников. Мы предлагаем продлить данный срок до 25 мая.

По его словам, Федеральный организационный комитет (ФОК) по проведению предварительного голосования приступит к подведению итогов после того, как поступят результаты от всех региональных оргкомитетов.

По регламенту итоги предварительного внутрипартийного голосования должны быть подведены в региональных счетных комиссиях ЕР 23 мая, до 24 мая итоги подводят региональные оргкомитеты.

Еще до проведения самого голосования, ЕР избавилась от кандидатов, которые могли бы «дискредитировать» партию. Так, от участия в предварительном забеге отказался бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Депутату Госдумы Александру Хинштейну в обмен на уход с праймериз предложили должность в аппарате партии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->