Кандидат в президенты Гордон хочет избавиться от фамилии экс-мужа

Выборы14 комментариев
Кандидат в президенты Гордон хочет избавиться от фамилии экс-мужа

Амбициозная девушка считает, что девичья фамилия Прокофьева поможет ей изменить судьбу.

Певица и теледива, а с некоторых пор кандидат в президенты России Екатерина Гордон сообщила своим избирателям, что хочет избавиться от своей фамилии. Она снова готова стать Прокофьевой, как в детстве.

Нынешняя фамилия досталась ей от экс-супруга Александра Гордона, но как-то до решения заниматься политикой, претензий у девушки к фамилии не было. А вот сейчас вдруг появились. Впрочем, до Гордон Екатерина носила фамилию своего отчима - Пилипчук, которую тоже, судя по всему, не хочет.

Сбор подписей идет активно, несмотря на нехватку денег. Я должна была понять, как в России выбирают. С вашей помощью я обязательно буду работать в правительстве. Чтобы стать ближе к народу, верну себе девичью фамилию, - написала пока еще Гордон на своей странице в Facebook.

Об истинных причинах смены фамилии открыто не говорится, можно только догадываться. Рассуждая многословно о том, что живет в стране, где народ не решает ничего и особенно русский, подчеркивает, что сама она - человек мира, но «мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом... за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов... обидно, что мы пассивны, бедны, мало во что верим... нам никогда не заработать много... во мне есть разная кровь - но мне впервые обидно за то, что стало с национальностью, которой принадлежит большинство жителей России».

Екатерина Гордон почему-то думает, что русских нет во власти, на руководящих постах. Ее цель - «чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских, а русские за татар». Итог: «я возьму фамилию своей семьи Прокофьева». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->