Турчинов: Украинские беспилотники будут мониторить территорию России от Калининграда до Камчатки

ПОЛИТИКА26 комментариев
Турчинов: Украинские беспилотники будут мониторить территорию России от Калининграда до Камчатки

Секретарь СНБО сделал очередное громкое заявление.

Александр Турчинов поделился новыми планами по поводу противостояния Украины и России. Он заявил, что Киев собирается мониторить территорию соседнего государства при помощи беспилотников, которые будут летать от Калининграда до Камчатки. Производить их, по словам секретаря СНБО, будет украинская оборонка - Турчинов заверяет, что она в состоянии это сделать. Он отметил, что предприятие «Антонов» разработало мощный дрон под названием «Горлица».

- Мы должны понимать не только то, что происходит в Подмосковье, а и что происходит на Дальнем Востоке, на Камчатке, в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах, - говорит Турчинов.

Многие политологи тем временем заявляют, что слова Турчинова - популизм чистой воды, и Украина не потянет эту задумку по финансам.

- Турчинов уже не в первый раз выдает на-гора различного рода провокационные заявления. Ряд украинских политиков уже давно забыли о том, что такое здравый смысл, - заявил радио Sputnik Иван Мезюхо.

Ранее Турчинов, который, собственно, и развязал военное противостояние в Донбассе, заявил, что на границе России и Украины будет постоят "непреодолимую" крепость.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->