Жириновский научил жителей Рязани секретам выбора лучшего арбуза

ПОЛИТИКА8 комментариев
Жириновский научил жителей Рязани секретам выбора лучшего арбуза

Председатель партии ЛДПР отказался купить рязанцам по куску арбуза, заявив, что не даст их даже свиньям.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 2 августа, в День ВДВ, приехал с визитом в Рязань. Глава партии пришел на Центральный рынок города, где обучил окруживших его местных жителей искусству выбора арбуза. При этом угостить рязанцев летней ягодной политик отказался, так как, по его мнению, сезон хороших арбузов еще не настал.

- Я сам из Средней Азии, поэтому могу сказать, что хороший арбуз звенит, и на боку должно быть желтое пятно. Корешок - сухой и жесткий, - поделился своим методом выбора арбуза Жириновский.

Председатель партии дал посетителям рынка рекомендацию подождать до конца августа, прежде чем наслаждаться сочными плодами. Он отметил, что продаваемые сейчас арбузы выращены при помощи нитратов, то есть фактически отравлены. По этой причине Жириновский отказался предлагать их не только людям, но даже давать свиньям, так как яд перейдет в мясо.

- Я бы сейчас купил каждому из собравшихся по куску, а так свинье нельзя давать! - провозгласил глава ЛДПР.

Ранее о способах выбора хорошего арбуза "Блокноту" рассказал завотделом селекции бахчевых культур Всероссийского НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Сергей Соколов.

В ходе своего визита Жириновский заявил, что ни в коем случае нельзя допускать уничтожение российских рынков. По словам политика, власти собираются снести рынки, чтобы на их месте построить торговые центры, где будут продавать дорогие и некачественные иностранные товары. Лидер партии отметил, что нужно строить новые рынки и расширять уже существующие.

- У отечественных производителей должно быть преимущество в реализации товаров, это серьезно поможет импортозамещению, - убежден Жириновский, заверивший, что ЛДПР делает все возможное для сохранения рынков в России.

Также в Рязани лидер либерал-демократов посетил казармы 137-го гвардейского парашютно-десантного полка и поздравил десантников с профессиональным праздником. Ранее участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня ВДВ приняли глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и депутат Дмитрий Горовцов.

жириновский жириновский жириновский

Накануне, 1 августа, Владимир Жириновский прогулялся по блошиному рынку на территории Музея Москвы и предложил спасти россиян от нищеты при помощи барахолок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей