Жириновский объявил о спасении россиян от нищеты с помощью барахолок

ПОЛИТИКА29 комментариев
Жириновский объявил о спасении россиян от нищеты с помощью барахолок

Председатель ЛДПР предложил заполнить все пустующие места городов блошиными рынками.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в воскресенье, 31 июля, посетил блошиный рынок во дворе музея Москвы и придумал план спасения России от нищеты. Глава партии заявил о чрезвычайной важности так называемых барахолок, на которых люди распродают ненужное им имущество.

По мнению политика, покупать на таких рынках интереснее, чем в магазинах, а вещи на них часто бывают самого высокого качества. Аргументируя важность роли барахолок в спасении россиян от нищеты, Жириновский поделился своим детским опытом выживания.

- В моем детстве все мы, из бедных семей, одевались на барахолках - каждое воскресенье, на окраине города. Туда все приносили поношенную одежду, новой мало было. Делали столики, полочки. В общем люди могли что-то заработать, хотя бы на питание, - рассказал он.

Глава ЛДПР предложил все пустующие места городов отдать под стихийные вещевые рынки. Жириновский видит в этом конкретную меру помощи малоимущим. Кроме того, по словом политика, барахолки оживят торговлю и отчасти решат проблему занятости.

- Человек знает чем заняться, приехал на рынок в субботу, в воскресенье, люди будут знакомиться. Музыка должна быть, русская, а не какая-то дребедень, - продолжил развивать свою идею Жириновский.

лдпр

Напомним, что на состоявшемся 31 июля предварительном голосовании на сайте "Блокнот" партия ЛДПР заняла четвертое место, набрав 9,79% голосов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз