Дружелюбный «половой орган» в волгоградском аэропорту отказались закрашивать

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Дружелюбный «половой орган» в волгоградском аэропорту отказались закрашивать

В аэропорту Волгограда отказались закрашивать рисунок, напоминающий мужской половой орган, так как он «создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом».

На стене нового терминала «С» в Международном аэропорту Волгограда появился рисунок, в котором жители города увидели схожесть с мужским достоинством.

Терминал «С» был открыт накануне, 10 августа. Уже вечером активные пользователи сети стали размещать фотографии из зала прилета-вылета, где на стене красуется огромная надпись «Лететь». В закорючках рядом с буквами многие разглядели сходство с половым членом.

Аэропорт

Эту «живопись» высмеяли пользователи: «Телефон покрутите в разные стороны, и всё отчётливо видно», «Сегодня видел это плакат, после того, как он набрал такую популярность, пускай остаётся, как есть! Прикольно было его повидать, столько обсуждений вокруг него», «Я бы ещё понимала, если там действительно была бы картина красочная, яркая и т. д. Но тупо надпись..."

Между тем, как заявила сайту «Блокнот Волгоград» Татьяна Фомичева, руководитель пресс-службы международного аэропорта Волгоград, никто кроме блогеров и журналистов не заметил ничего компрометирующего.

- Рисунок закрашивать никто не собирается. Это элемент фирменного стиля компании «Уго Чавес», специалисты которого занимались разработкой дизайна для нового терминала. Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать, - сказала Татьяна Фомичева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз