Секс-учительница в Волжском развращала школьника-олигофрена по ночам в квартире родителей, - директор

РЕГИОНЫ25 комментариев
Секс-учительница в Волжском развращала школьника-олигофрена по ночам в квартире родителей, - директор

15-летний Алексей крал у педагогов деньги, чтобы устраивать свидания с 28-летней Ангелиной.

15-летний Алексей, учащийся коррекционной «Волжской школы № 1», который неоднократно вступал в интимную связь с 28-летней учительницей Ангелиной Д., страдает олигофренией - «легкой степенью отсталости».

- Мальчик только кажется «божьим ангелом», но на самом деле он лживый и склонен к воровству. Школьник состоит на учете в инспекции ПДН, - рассказала сайту «Блокнот Волгоград» Лидия Сергеевна, директор школы, где разразился секс-скандал. - Мама Алексея часто оставляла его дома с малолетней сестрой и вместе с мужем отправлялась в ночную смену. Именно в эти ночи и происходили интимные встречи школьника с учительницей Ангелиной.

Учительница пришла в школу в сентябре прошлого года. Ангелина, имея высшее образование по специальности дефектолог-олигофренопедагог, работала воспитателем в группе продленного дня в первом классе.

Как стало известно, педагог и ученик живут практически в одном дворе. Их интимная близость впервые состоялась в середине февраля. А в начале марта родители мальчика, которые случайно прочитали переписку Ангелины и Алексея в социальных сетях, обратились в правоохранительные органы.

Z0

Лидия Сергеевна сообщила, что Алексей попадался на воровстве.

- За несколько дней до разразившегося скандала школьник был буквально «пойман за руку», он украл из кошелька своего учителя 2,5 тысячи рублей. Скорее всего, краденые деньги он тратил на встречи со взрослой любовницей, - говорит она. - Я уже 32 года являюсь директором данной школы, за все это время мне даже в голову не приходило, что подобная ситуация может произойти.

Несколько учителей Волжской школы, сам Алексей и его мама отправились в Москву, чтобы принять участие в съемках шоу на Первом канале.

Резонансная история произошла в городе Волжский Волгоградской области. Учительница Ангелина Д. закрутила роман с восьмиклассником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей