Азербайджан отрапортовал об уничтожении 70 армянских военных

В МИРЕ2 комментария
Азербайджан отрапортовал об уничтожении 70 армянских военных

Руководитель пресс-службы азербайджанского министерства обороны Вагиф Даргяхлы заявил об уничтожении 20 единиц боевой техники ВС Армении и 70 военных.

В Баку заявили, что с вечера понедельника армия Азербайджана уничтожила порядка 70 военнослужащих и до 20 единиц техники армянских вооруженных сил. В то же время отмечается, что потери армии страны за два дня составили 16 человек, об этом сообщил руководитель пресс-службы азербайджанского министерства обороны Вагиф Даргяхлы.

- В последние два дня потери азербайджанской армии составили 16 человек. С вечера 4 апреля по утро 5 апреля ВС Азербайджана уничтожили до 70 человек живой силы и до 20 единиц военной техники ВС Армении, - сказал представитель Минобороны.

Министерство обороны Армении эту информацию не подтверждает. По его данным за ночь ранен только один контрактный военнослужащий 1983 года рождения. ВС Армении полностью контролируют приграничную ситуацию. Отмечается, что «в результате предпринятых подразделениями армянской Армии ответных мер активность противника подавлена». @bloknot_russia

Армянская сторона утверждает, что 5 апреля азербайджанские военные обстреляли населенные пункты в Тавушской области Армении.

- Прошлой ночью и с сегодняшнего утра зафиксирован рост напряженного военного противостояния на армяно-азербайджанской границе, в северо-восточном направлении. Обстрелу подвергаются села Бердаван и Коти Тавушcкой области, - написал пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в Facebook.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->