Депутат Верховной рады выступил за легализацию проституции

В МИРЕ17 комментариев
Депутат Верховной рады выступил за легализацию проституции

Антон Геращенко считает, что если результаты голосования среди населения страны будут за легализацию проституции, то необходимо поддержать их решение.

Член Верховной рады, депутат Антон Геращенко считает, что решение общества в вопросе о легализации проституции занимает главенствующую позицию. В связи с этим политик готов принять и поддержать позицию общества, даже если оно захочет легализовать индустрию, в которой предоставляют сексуальные услуги за деньги.

По словам депутата, этот вопрос заслуживает отдельного внимания, так как может вызвать общественный резонанс. Чтобы избежать «разделения общества», необходимо провести референдум, в котором будет решено дальнейшее существовании проституции в стране на законных правах или нет.

- Если общество скажет «да», то почему бы и не легализовать, - сказал Антон Геращенко.

Депутат Верховной рады Антон Геращенко

Депутат Верховной рады Антон Геращенко

Ранее с вопросом о легализации проституции выступил другой депутат Верховной рады Михаил Гаврилюк. По его мнению, узаконение индустрии предоставления сексуальных услуг за денежное вознаграждение способно "поднять" бюджет страны. Именно это сможет спасти Украину от нищеты, считает депутат.

украина1

Депутат Верховной рады Михаил Гаврилюк.

Кроме того, политик Олег Пономарь считает, что слово "проститутка" оскорбительно, и его следует заменить на более политкорректное. Он предложил называть таких женщин работницами секс-индустрии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей