Длинноногая австралийка посягнула на рекорд входящей в Книгу Гиннесса жительницы России

Австралия18 комментариев
Длинноногая австралийка посягнула на рекорд входящей в Книгу Гиннесса жительницы России

Муж Кэролайн Артур Кэмерон, строитель по профессии, сконструировал семейный дом с учетом высокого роста любимой женщины.

Жительница Австралии Кэролайн Артур заявила, что длина ее ног составляет примерно 132 сантиметра. И, стало быть, сей факт должен быть отмечен в знаменитой Книге рекордов Гиннесса.

Если этот факт подтвердится и будет официально задокументирован, то 39-летняя мать двоих детей и бывшая модель имеет шанс сместить с пьедестала (или хотя бы составить там компанию) россиянку Светлану Панкратову (132,2 см), которая на данный момент обладает самыми длинными ногами в мире - согласно всё той же Книге рекордов Гиннесса.

- Думаю, у меня совершенно точно самые длинные ноги в Австралии, да и в Америке тоже, - сказала Кэролайн, чей рост 188 сантиметров, и это означает, что ее ноги составляют 70 процентов от всего роста.

Из-за своего худощавого телосложения и высокого роста жительница Мельбурна всегда испытывала трудности в выборе одежды. Более того, все начинают откровенно глазеть на нее, где бы она ни появилась, сообщает BigPicture.

- Мои друзья уже привыкли к тому, что на меня постоянно смотрят, особенно если я на каблуках, - признается Артур. - В основном, мне это нравится.

Однако длинноногая дама не всегда была так уверена в себе. Будучи подростком, она старалась одеваться так, чтобы хоть как-то скрыть свой большой рост.

- Я не могла принять себя такой, какой я была, - говорит Кэролайн. - Был период в моей жизни, когда я не чувствовала себя красивой или даже привлекательной. Но в 15 лет я стала моделью, и именно этот факт вселил в меня уверенность.

У Кэролайн и ее мужа Кэмерона двое детей. Свекровь шьет для нее одежду, а супруг, работающий строителем, сконструировал семейный дом с учетом высокого роста любимой - в нем трехметровые потолки и высокие кухонные столешницы.

авс3авс2авс4авс8авс7авс5авс6Светлана Панкратова (и самый маленький человек в мире - китаец Хи Пинджин, чей рост всего 74 сантиметра).

Светлана Панкратова (и самый маленький человек в мире - китаец Хи Пинджин, чей рост всего 74 сантиметра).

Ранее рекорды несколько иного плана установила другая россиянка - Оксана Кошелева из Иркутска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз