«Другая Украина»: Саакашвили сообщил плохую новость для «барыг во власти и их союзничков олигархов»

Актуальный вопрос11 комментариев

В начале своей первой программы экс-президент Грузии вспомнил об инциденте, когда министр внутренних дел Украины Арсен Аваков советовал ему покинуть «вторую родину».

Грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили дебютировал в качестве телеведущего - накануне, 5 апреля, он стартовал на канале ZIK со своим еженедельным политическим ток-шоу под названием «Другая Украина».

49-летний уроженец Тбилиси не преминул похвастаться этим на своей странице в социальной сети Facebook.

- Вчерашняя моя передача на Zik'e превысила обычный рейтинг этого промежутка дня в три раза, - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены). - Zik сейчас очень быстро развивается, и надеюсь, что и другие передачи нас догонят, но то, что вчера был такой резкий скачек в просмотрах, доказывает, что олигархические СМИ не смогли убить стремление людей знать правду.

По словам бывшего председателя Одесской областной государственной администрации, «основной телеаудиторией этой передачи вчера были люди до пенсионного возраста».

- А просмотры в Киеве побили все рекорды, - заявил Саакашвили. - То есть получилась самая активная часть общества. Плохая новость для барыг во власти и их союзничков олигархов!

саа3

Как сообщается на официальном сайте телеканала ZIK, шоу будет выходить в эфир по средам.

В начале дебютной программы экс-президент Грузии вспомнил об инциденте, когда министр внутренних дел Украины Арсен Аваков советовал ему покинуть «вторую родину».

Первыми гостями передачи были депутаты Верховной рады и различные эксперты, которые обсуждали животрепещущие темы, прежде всего, ситуацию с Донбассом. Надо ли говорить, что большинство речей велось на русском языке?..

саа2

Ранее Саакашвили дважды оконфузился на политическом мероприятии на Мальте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->