«Сомневаюсь, что это будет работать в нашей стране»: как Лепс, Шуфутинский и другие звёзды относятся к брачным договорам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сомневаюсь, что это будет работать в нашей стране»: как Лепс, Шуфутинский и другие звёзды относятся к брачным договорам

Артисты ответили, нужно ли заключать контракт перед свадьбой.

Всё чаще знаменитости со своими возлюбленными прибегают к заключению брачных договоров. Это не самая романтичная часть в супружестве, однако есть мнение, что так жить спокойнее - вы не будете ожидать неприятных сюрпризов от своей второй половинки в случае расставания. В Голливуде тема с брачными контрактом довольно распространена, а как относятся к этому российские знаменитости? «Блокнот» узнал мнение звёзд за кулисами премии «Шансон года».

Певец Григорий Лепс отметил, что в нынешних реалиях в договоре есть смысл, однако он сомневается, что в России супруги будут обременять себя лишними юридическими договоренностями.

«Сомневаюсь, что это будет работать в нашей стране. Несколько другой менталитет», - отметил исполнитель.

Стоит отметить, что Григорий Лепс развелся со своей женой Анной Шаплыковой в 2021 году после 20 лет брака. Артист не стал делить с супругой имущество, а наоборот, поступил, как настоящий джентельмен - подарил матери своих детей собственный ювелирный бизнес с выручкой в 18 миллионов рублей.

А вот Стас Михайлов не видит в брачном договоре смысла - певец убеждён, что брак заключается на небесах, и важно доверять своему супругу или супруге. 

Эвелина Блёданс тоже призналась, что в своей жизни она не допускает контрактов, если речь идет о любви.

«Я никогда не заводила, но понимаю, что в ситуациях иногда договор такой не помешает», - отметила актриса.

Шансонье Михаил Шуфутинский неожиданно поддержал идею заключить брачный договор. Артист убежден, что договор только поможет в отношениях.

«Мы не должны друг друга обижать. Мы пара. Мы должны друг другу верить, а чтобы верить - это должно быть подкреплено четкими договоренностями. Это легче тогда», - объяснил свою позицию певец.

Сосо Павлиашвили живет вместе со своей избранницей Ириной Патлах уже 26 лет, однако пара решила не регистрировать официально свою союз, а обряд венчания прошла только в 2020 году. Музыкант полностью доверяет избраннице и считает, что никакие договоры не нужны.

«У нас его нет и не собираемся делать. Как у моих родителей - они друг без друга не могут жить. У нас так. Это видят наши дети и берут с нас пример. Я очень надеюсь, что для них этот пример всегда будет в приоритете», - высказался артист.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.