«Фальшивка»: Кардашьян лишилась 100 тысяч подписчиков в соцсети из-за фото ее настоящей попы

Актуальный вопрос9 комментариев

Неприятный для 36-летней уроженки Лос-Анджелеса момент произошел в Мексике - во время празднования дня рождения ее старшей сестры Кортни, которой 18 апреля исполнилось 38.

Знаменитая американская модель, звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян понесла, если можно так выразиться, серьезную потерю. Она лишилась сотни тысяч подписчиков в социальной сети Instagram.

Причиной тому стал снимок 36-летней звезды, опубликованный в Интернете. На нем она предстала перед поклонниками в привычном бикини, но!.. «Пятая точка» Ким оказалась совсем не такой, какую люди обычно привыкли видеть, - дряблая и с целлюлитом, а не гладкая и упругая, сообщает Daily Mail.

Во всём виноваты пресловутые папарацци, которые поймали Кардашьян в объектив, и, соответственно, об обработке фотошопом тут не может быть и речи. Злые языки утверждают, что именно этим она (или ее помощники) и занимаются всё это время. Годами. И вот, наконец, пробил час истины.

Неприятный для уроженки Лос-Анджелеса момент произошел в Мексике - во время празднования дня рождения ее старшей сестры Кортни (18 апреля ей исполнилось 38). Но самое интересное, что подписчики ополчились на Ким не за то, что у нее есть целлюлит, а за то, что данное фото резко контрастирует со снимками, которые она сама выкладывала в Instagram и Twitter (их, кстати, звезда уже оттуда удалила!).

Самым популярным в комментариях теперь уже бывших поклонников Кардашьян было слово «фальшивка»...

Добавим, что Ким занимает пятое место в мире по количеству подписчиков в Instagram. Их у нее 98,8 миллиона человек. Больше только у Селены Гомес (118), Арианы Гранде (104), Тейлор Свифт (101) и Бейонсе (100 миллионов).

Фотография папарацци.

Фотография папарацци.

Фотография, которую Ким Кардашьян сама разместила в соцсети.

Фотография, которую Ким Кардашьян сама разместила в соцсети.

Кортни (слева) и Ким Кардашьян.

Кортни (слева) и Ким Кардашьян.

ким5

Ранее стало известно, что «домашнее порно» Ким Кардашьян за 10 лет принесло его владельцам 100 миллионов долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей