Лжепринц Черногории и Македонии‍ жестоко обманул Памелу Андерсон

Актуальный вопрос20 комментариев
Лжепринц Черногории и Македонии‍ жестоко обманул Памелу Андерсон

Некий Стефан Чернетич удостоил два года назад звезду телесериала «Спасатели Малибу» титула итальянской графини де Джильи.

Итальянская полиция провела расследование с целью установить личность человека, который в течение нескольких лет выдавал себя за потомка черногорских и македонских королей. Некий Стефан Чернетич использовал монарший статус для общения со знаменитостями и другими известными общественными деятелями.

Как пишет издание, 56-летний Чернетич регулярно встречался с дипломатами, звездами шоу-бизнеса, спортсменами и священнослужителями. Так, он познакомился со знаменитым сербским теннисистом Новаком Джоковичем и главой греческой православной церкви архиепископом Иеронимом II.

Апогеем же всего процесса лжи стала в 2014 году церемония «награждения» не менее знаменитой канадско-американской актрисы Памелы Андерсон титулом графини де Джильи за ее экологическую деятельность.

Чернетич навлек на себя подозрения правоохранителей с Апеннин после того, как, покидая отель в Риме, он велел владельцу прислать счет за его пребывание в посольство Македонии. Однако оказалось, что дипломаты никогда и слыхом не слышали о столь «высокопоставленной персоне».

Детективы в итоге выяснили, что 56-летний ныне мужчина родился в Италии на границе со Словенией и живет в Турине, а не делит время между домами в Белграде и на Лазурном берегу, если следовать его утверждениям.

Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с поддельными паспортами. И они предупредили мошенника, что могут арестовать его по завершении расследования, сообщает британское издание Daily Mail.

За потомка каких именно королей, предположительно, выдает себя Чернетич, не уточняется. На его официальном сайте же говорится, что он - принц Черногории и Македонии, а также Сербии, Албании и Воеводины, титулярный наследник императоров Константинополя (ныне - Стамбул), Румынии и Греции...

пам1пам8пам2пам9пам7пам3пам4пам6пам10

Не так давно Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп шубу из российского искусственного меха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
-->