Назначенная замом Авакова любительница ватников «взорвала» Сеть эротическими снимками

В МИРЕ21 комментарий
Назначенная замом Авакова любительница ватников

Анастасия Деева, которая в МВД Украины будет отвечать за вопросы международного сотрудничества, является большой любительницей дорогих брендов.

Пользователи Сети очень активно обсуждают в последние дни нового заместителя министра внутренних дел Украины Анастасии Деевой, ранее никому особо в широких кругах не известной, даже на родине. Причем не только ее саму, но и ее интимные фотографии.

На многих снимках 24-летняя уроженка города Остёр, что в Черниговской области, которая теперь будет отвечать в силовом ведомстве за вопросы евроинтеграции (!), ничтоже сумняшеся предстает обнаженной в весьма откровенных позах.

Ранее дама без комплексов жила в столице Швеции Стокгольме, где занималась «зелеными» технологиями. Также она была помощницей депутата «Партии регионов» Елены Нетецкой.

Средства массовой информации выяснили, что Анастасия является большой любительницей дорогих брендов и крайне презрительно относится к подделкам в модной сфере, что как-то не очень вяжется с ее задекларированным доходом. Так, например, в 2015 году она заработала 4387 гривен (примерно 11200 рублей)!

- В основном, одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха, - рассказала Деева журналистам. - Мекка шопинга для меня - это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, - я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы.

В МВД Анастасия пришла вместе с бывшим заместителем Арсена Авакова Экой Згуладзе. Была ее помощником, пресс-секретарем, а позже она координировала патрульную службу.

дее8дее4дее5дее6дее7дее3дее2

Ранее Аваков удалил со своей страницы оскорбительный пост в отношении избранного президента США Дональда Трампа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз