Эпатажная художница из Швейцарии поздравила поклонников полностью обнаженной «валентинкой»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Эпатажная художница из Швейцарии поздравила поклонников полностью обнаженной

В международный праздник всех влюбленных обнаженная Мило Муаре выложила в соцсети селфи в полный рост.

Эротическим поздравлением порадовала своих подписчиков в Instagram скандальная акционистка Мило Муаре. Звезда эпатажных перфомансов выложила фотографию своего отражения в оконном стекле в полный рост и в обнаженном виде. Разумеется, из-за правил соцсети интимные части тела ей пришлось замаскировать. Вид цензурной «заглушки» выполнил кружок с вписанными в него сердечком и латинской буквой V (Valentine). В комментариях получившийся знак сравнили с логотипом Volkswagen.

- Счастливого дня святого Валентина! Разнообразие внутренних губ прекрасно. Занимайтесь любовью.... не только сегодня. Мило, - написала она под откровенным снимком.

Нельзя сказать, чтобы в остальные дни содержимое аккаунта Муаре было более целомудренным. Художница почти каждый день радует подписчиков свежей «обнаженкой», изголяясь в прямом смысле на все лады. Разумеется, такой день одержимая темой плотской любви не могла обойти стороной.

4678689

Осенью 2016 года Мило Муаре загрузила в Instagram предельно откровенное видео, демонстрирующее ее соблазнительную грудь с наклейками на сосках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->