Полиция заподозрила медбрата-маньяка в убийстве 84-х пациентов

В МИРЕ2 комментария
Полиция заподозрила медбрата-маньяка в убийстве 84-х пациентов

На сегодняшний день это самое большое число серийных убийств, которые были совершены в Германии одним человеком после Второй мировой войны.

Следователи Германии обнаружили новые факты, говорящие о причастности серийного убийцы Нильса Хегеля, к большему количеству жертв. По данным немецкого издания Lokal, осужденный в 2015 году медбрат- маньяк, убил еще 84 человека в городах Дельменхорст и Ольденбург (федеральная земля Нижняя Саксония).

В феврале 2015 года Хегель был осужден судом за убийство шести пациентов. Обвиняемый признался, что вызвал остановку сердца у 90 пациентов, которые находились в реанимации. Медбрат специально делал им смертельную инъекцию, чтобы потом реанимировать. Таким образом он пытался заслужить уважение в коллективе.

Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы один из коллег Хегеля не поймал его за введением инъекции. Пациенту вовремя была оказана профессиональная помощь, и он выжил. Медбрата осудили на 7,5 лет за покушение на убийство.

И только через 10 лет следователи выяснили весь масштаб преступления медработника. После суда следователи продолжили изучать дела умерших в клиниках людей. Были эксгумированы 100 тел, и во всех нашли следы лекарств. Судя по всему, дело в отношении медбрата-убийцы будет возобновлено в свете открывшихся новых обстоятельств.

Ранее сообщалось о задержании в Новосибирске маньяка-сатаниста, который убил 17 женщин.

фото (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->