Артист Панин борется с последствиями микроинсульта

КУЛЬТУРА11 комментариев
Артист Панин борется с последствиями микроинсульта

Актер месяц восстанавливается после перенесенного инсульта, чтобы вернуться на Донбасс.

В июне этого года известный своими скандалами и запоями артист Алексей Панин был госпитализирован в состоянии алкогольного делирия, называемого в народе белой горячкой. Звезда киносериалов и российских боевиков повел себя крайне агрессивно во дворе своего дома, ему вызвали психиатрическую бригаду. Актера госпитализировали в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы.

В прессе был озвучен официальный медицинский диагноз - «острое психотическое состояние».

Сегодня Панин заявил, что первоначальный диагноз оказался некорректным. По словам самого артиста, он перенес микроинсульт и сейчас все еще находится в Центральное клинической больнице, откуда вскоре собирается выписываться.

- Через неделю меня выписывают из ЦКБ. У меня был микроинсульт. Сейчас восстанавливаюсь после болезни. Главное - восстанавливаю речь. Однако на Донбасс, как и собирался, я еду. Ждем только, пока организм придет в норму. Смогу говорить, как раньше. Мне уже лучше. По собакам только соскучился, — написал актер.

Алексей Панин также выразил благодарность певцу Андрею Ковалеву, который поддержал друга в трудную минуту и, по словам артиста, полностью оплатил его очень недешевое лечение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз