Друзья бывшего любовника похитили девушку и втроем издевались над ней

ЧП1 комментарий
Друзья бывшего любовника похитили девушку и втроем издевались над ней

Трое жителей Татарстана крутили официантке нос, обливали ее пивом и били по голове.

Молодая жительница Татарстана пострадала от друзей своего бывшего возлюбленного. Мужчины решили подурачиться - выпили и пригласили ее встретиться. У них был для этого повод: девушка когда-то работала официанткой в поселке городского типа Камские Поляны, один из них «по дружбе» одолжил у нее 1 800 рублей на пиво, купленное в этом же баре. В залог оставил паспорт.

- Ты мне - паспорт, я тебе - деньги, - сказал он, и девушка, не ожидая ничего плохого, приехала на встречу со своим новым избранником.

Но все пошло не так, как она думала. Павел Сахтимов, Андрей Репинский и Иван Сапожников разбили в машине ее молодого человека стекло кастетом, за волосы вытащили девушку на улицу, посадили в свой автомобиль и увезли.

По дороге они издевались над ней, насколько хватало фантазии: крутили ей нос, били по голове мобильным телефоном и обливали пивом. Перепуганный друг девушки, которого тоже ударили несколько раз и бросили на улице, вызвал полицию.

В итоге через некоторое время пострадавшая официантка уговорила обидчиков отпустить ее и побежала в отделение, где написала заявление. В отношении всей троицы, в том числе ее бывшего любовника, было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Все трое заключены под стражу.

Как объяснил главный обидчик девушки, причиной стали... нарды, которые она у него забрала при расставании. Игра была ему дорога - он получил ее в подарок, когда находился в местах лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз