Новосибирского скульптора нашли в номере отеля с перерезанным горлом. Дверь была закрыта изнутри

КриминалПрокомментируйте новость
Новосибирского скульптора нашли в номере отеля с перерезанным горлом. Дверь была закрыта изнутри

Причины загадочной гибели 33-летнего Игоря Самарина сейчас выясняют следователи

10 сентября известного новосибирского скульптора Игоря Самарина нашли мертвым в отеле «Марриотт» в Новосибирске. Как сообщает портал NGS.RU со ссылкой на источники, мужчину обнаружили с перерезанным горлом в закрытом изнутри номере.

О трагической гибели скульптора сообщила его сестра в социальных сетях. По ее словам, он пришел в отель на деловую встречу, номер в «Марриотте» он не снимал.

— Он пришел туда вместе с подругой на деловую встречу. Он был просто гостем, не снимал номер в отеле. Подробностей пока не знаю. Мне позвонила мама и сообщила, что заведено уголовное дело по факту убийства. Для меня это шок, для матери это сумасшедший шок, — рассказала сестра погибшего Анастасия Самарина.

Сейчас следователи выясняют, что произошло в отеле «Мариотт». Они изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в коридоре гостиницы.

По данным портала Тайга.info, главная версия произошедшего – самоубийство. «Все произошло в одном из номеров на седьмом этаже. Дверь была закрыта изнутри. Из номера полиция изъяла нож и телефон», – сообщает издание.

По факту гибели Самарина СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело.

«10 сентября 2021 года в дневное время в номере гостиницы, расположенной в городе Новосибирске, ее сотрудниками было обнаружено тело мужчины, 1988 года рождения с колото-резаным ранением в области шеи. В настоящее время следователем территориального следственного органа проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в Следкоме.

Родные и друзья скульптора пока не верят в версию о самоубийстве.

«Он был кремень по характеру. Спортсмен, без вредных привычек, дисциплинированный, позитивный человек. Уже во время учебы работал скульптуром», — рассказал «КП-Новосибирск» одногруппник погибшего.

33-летний Игорь Самарин занимался ландшафтной скульптурой и работал преподавателем в Новосибирском государственном аграрном университете. В числе его работ скульптуры и художественные композиции в разных районах Новосибирска.

Ранее мы сообщали, что в Краснодаре мать-самоубийца зарезала пятилетнюю дочь из-за «большой любви» к ней. Она нанесла девочке множественные удары ножом в область груди и живота, в результате та скончалась. Всего на теле малышки насчитали 10 проникающих ранений. После совершения преступления, жительница Кубани совершила суицид.

В Москве при загадочных обстоятельствах погиб 36-летний журналист Михаил Бударагин. Его тело было найдено возле дома 13 к.1 на улице Беломорская. Он выпал из окна матери своей гражданской жены. Следователи рассматривали несколько версий случившегося – как убийство, так и самоубийство.

Также в Москве произошло несколько самоубийств офицеров ФСО. Смерть одного силовика, наступившая 21 декабря, еще как-то объясняется в предсмертной записке, то причины сведения счетов с жизнью его коллеги до сих пор не выяснены.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз