Молодой житель Казани убил возлюбленную и ее родителей, которые запрещали им встречаться

ЧП1 комментарий
Молодой житель Казани убил возлюбленную и ее родителей, которые запрещали им встречаться

После убийства подозреваемый пытался покончить с собой, но лишь получил травму, и росгвардейцы отправили его в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.

Следственное управление СКР по Татарстану расследует тройное убийство, совершенное в Казани ночью 7 января. Погибли 62-летний мужчина, его 59-летняя супруга и их 18-летняя дочь. Все они были зарезаны с особой жестокостью.

Подозреваемого нашли возле дома, где произошла бойня, — это 22-летний молодой человек, который раньше находился с убитой девушкой в романтических отношениях. Судя по всему, убийца пытался покончить с собой, но неудачно — и лишь травмировался. Обнаружившие его сотрудники Росгвардии вызвали скорую, которая увезла пострадавшего в больницу. Там он был прооперирован, и теперь его жизнь вне опасности.

На молодого человека завели уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Сейчас сотрудники СУ СКР Татарстана устанавливают все обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, причиной убийства стал конфликт между подозреваемым и родителями его возлюбленной: они запретили дочери встречаться с молодым человеком, который им не нравился. Девушка согласилась с мнением отца и матери, тем более что и сама уже не питала к бойфренду сильных чувств. Однако он расставаться не захотел.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Комсомольской правде», что подозреваемый несколько раз приходил домой к своей избраннице и устраивал скандалы, требуя возобновить отношения. Всякий раз между ним и девушкой возникали ссоры, в которые вынуждены были вмешиваться ее пожилые родители. И вот одна из таких ссор переросла в драку, а затем и в тройное убийство.

Напомним, за неделю Нового года в Москве на Беловежской улице была застрелена 40-летняя Наталья Корнеева. Женщину госпитализировали с огнестрельным ранением головы, спасти ее не удалось, и через несколько дней она скончалась в больнице. По подозрению в убийстве задержан 41-летний работник ЖКХ Алексей Ермаков, бывший супруг Корнеевой. На допросе он заявил, что совершил преступление из ревности, однако СМИ утверждают, что мужчина мог преследовать корыстные цели.

Незадолго до этого в Крыму глава республиканской Федерации рукопашного боя Виктор Футурнюк убил и закопал на пустыре свою супругу, уличившую его в измене и собиравшуюся с ним развестись. Впоследствии он активно имитировал участие в поисках якобы пропавшей жены, пытаясь запутать следственные органы.

Также в конце декабря в Москве на Профсоюзной улице возле своего подъезда была застрелена 30-летняя танцовщица и хореограф Наталья Пронина. Неизвестный мужчина в маске подкараулил ее и убил. Сначала подозрение пало на бойфренда девушки, но у него оказалось железное алиби. Теперь следователи разыскивают некоего Джамшута — мигранта, который, по словам подруг Натальи, на протяжении последнего месяца буквально преследовал ее, навязываясь и требуя вступить с ним в интимную связь.

Ранее, 11 декабря, в Армавире 32-летний Акшин Гусейнов до смерти забил свою 26-летнюю подругу Викторию Макарову, которая в начале месяца призналась ему в измене, а потом поехал к ее девятилетнему брату, зверски его пытал и тоже убил. Он устроил фотосессию на фоне обоих трупов, записал видеообращение для соцсетей с объяснением своего поступка, а потом отправился на берег Черного моря, бросил там машину и покончил с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз