Мужчина зарезал двух прихожанок во время богослужения в храме под Орлом

ЧП3 комментария
Мужчина зарезал двух прихожанок во время богослужения в храме под Орлом

Жительница Воронежа и Брянска получили ножевые ранения во время дневной службы, одна из верующих скончалась.

В Орловской области мужчина с ножом напал на прихожан во время богослужения в одном из храмов. Это произошло в поселке Вербник Хотынецкого района сегодня, 28 июля. Как сообщают местные СМИ, убита одна женщина, еще одна ранена и госпитализирована. В полиции эту информацию подтвердили.

Пока информации о происшествии мало: известно, что выжившая – жительница Воронежа, а погибшая приехала из Брянска. Нападение произошло днем, между 13 и 14 часами. Полиция задержала убийцу и проводит все необходимые следственные действия. О мотивах преступления и психическом состоянии мужчины пока ничего не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Всего три недели назад, 8 июля, шокирующее преступление произошло в монастыре города Переславль-Залесский Ярославской области: 42-летнего настоятеля нашли зарезанным в своей келье - на его теле насчитали не менее 10 ранений. На данный момент главный подозреваемый уже задержан – это ранее судимый житель Нижнего Новгорода. Как рассказали обитатели монастыря, накануне этот послушник, трудившийся поваром, повздорил с настоятелем, который отказался отпускать его домой. Предполагаемого убийцу задержали, когда он брел вдоль дороги. Сопротивления он не оказал.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз