Племянник Нургалиева, устроивший пьяную потасовку, попал в больницу

ЧП3 комментария
Племянник Нургалиева, устроивший пьяную потасовку, попал в больницу

Судебное заседание было отложено на десять дней и состоится 15 июня.

Резонансная история с племянником бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева дошла до суда. 9 мая Ринат Нургалиев, который четыре года назад благополучно стал замначальника Управления МВД по Омской области, попался на пьяной езде.

Омские сотрудники ДПС задержали его возле гостиницы на проспекте Ленина, 22, и тот, по информации местных СМИ, оказал им сопротивление. Завязавшаяся потасовка едва не закончилась дракой, но полицейским удалось усмирить начальника.

В отношении Нургалиева было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Дело передано в мировой суд Куйбышевского района.

Судебное заседание по рассмотрению дела должно было состояться в 14.30 4 июня, но было отложено в связи с болезнью подсудимого.

- Сейчас Нургалиев находится в больнице. Он предоставил соответствующие документы, это является убедительным основанием для переноса даты слушания, - сообщили «Блокноту» на судебном участке.

Стоит отметить, что полицейский заболевает перед судебным заседанием уже второй раз.

В отделе информации МВД по Омской области журналисту информагентства рассказали, что замначальника сейчас временно отстранен от работы, в отношении него проводится служебная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз