Пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой в Волге под Рыбинском

ЧП2 комментария
Пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой в Волге под Рыбинском

Тело малышки нашли в 6 километрах от поселка Песочное, где в феврале 2014 года исчезли двое детей - Даша и Ваня.

На берегу реки Волги в Рыбинском районе Ярославской области обнаружили труп маленькой девочки. На вид ей 7-8 лет, признаков насильственной смерти на теле нет. По предварительным данным, она утонула.

Внешне ребенок напоминает пропавшую зимой 2014 года 7-летнюю Дашу Ж., но пока официального подтверждения этого нет. По данным «Блокнота», сейчас проводится тяжелая для родителей процедура опознания.

 - Назначены судебно-медицинская, генотипоскопическая и медико-криминалистическая экспертизы, - прокомментировали в Следственном управлении СК России по Ярославской области.

Тело обнаружено 8 августа у деревни Деревенька, в 6 километрах от поселка Песочное, где проживала маленькая Даша.

  68-1

Даша Ж. и Ваня М. пропали в поселке Песочное вечером 10 февраля 2014 года. Дети играли дома у одного из них без присмотра взрослых, потом вместе отправились на прогулку и не вернулись домой. Начались масштабные поиски детей, которые длились два с половиной года. Рассматривались самые разные версии произошедшего: от похищения и убийства до той, что дети утонули. Тем более, что их следы на снегу привели оперативников на берег Волги и на лед, где была полынья.

К тому же, жители Песочного видели, как двое малышей резвились у реки и играли там в снежки.

67-1

В конце мая 2016 года под Тутаевом обнаружили тело 6-летнего Вани М. Мальчик утонул в Волге, и течением реки его унесло на несколько десятков километров. Поиски Даши продолжаются до настоящего времени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз